МЕНЮ
← Посмотреть другие номера в Алекс Отель на Будапештской

Фотографии номера

Стоимость размещения (сутки)

Тип номера

с 16 Июля

по 30 Декабря

С 1 Января

С 30 Апреля

с 1 Мая

по 15 Июля

Люкс с джакузи 6 000 р. 6 000 р. 8 000 р.

Краткосрочное размещение

Номер Люкс с джакузи

Люкс с джакузи №8

Телефон: (812) 608-90-91
Малая Каштановая аллея, д.4
Забронировать номер

Новый мини-отель открыт в декабре 2009 года, в самом крупном и обширном микрорайоне Санкт-Петербурга – Купчино. Отель расположен на Будапештской улице между двумя крупными автомагистралями – проспектами Славы и Дунайским. Всего в 15 минутах езды от мини-отеля находится аэропорт Пулково, за 15 же минут Вы сможете добраться и до исторического центра Санкт-Петербурга. В отеле произведена полная реконструкция в феврале 2016.

Каждый из трех люкс-номеров, хоть и выдержан в едином стиле, имеет ряд своих отличительных особенностей. Зрительно интерьеры люкс-номеров поделены на три зоны: спальную, отдыха и SPA. В каждом люкс-номере установлена настоящая, профессиональная SPA-ванна с различными уровнями регулировки. Специальная система осушителей позволяет избежать повешенного уровня влажности в номере.
 
Многоступенчатая подсветка, светонепроницаемые шторы, не яркие цвета стен позволяют создать в номере уникальную романтическую атмосферу, которая эффектно дополняется композициями из свечей, цветов, шаров. Люкс-номера мини-отеля на Будапештской идеально подходят для проведения первой брачной ночи.

Дополнительно